Outriders: Neuer Worldslayer Koop-Trailer veröffentlicht

SQUARE ENIX® hat heute den OUTRIDERS™ WORLDSLAYER-Koop-Trailer auf Geoff Keighleys Summer Game Fest enthüllt und außerdem angekündigt, dass eine neue Folge des OUTRIDERS Broadcast am 10. Juni gesendet wird.

Den Koop-Trailer zu OUTRIDERS WORLDSLAYER hier ansehen:

Wenn du dich den Herausforderungen, die Enoch zu bieten hat, im Koop-Modus stellst, erreicht die intensive Action eine ganz neue Stufe. Steige jederzeit ein und aus und erlebe neue Umgebungen, neue Gegner und neue Features von OUTRIDERS WORLDSLAYER im Einzelspielermodus oder zusammen mit Freunden im Koop-Modus.

Der OUTRIDERS Broadcast zum Endgame wird am Freitag, 10. Juni, um 11:45 Uhr PDT/19:45 Uhr BST/20:45 Uhr CEST gesendet. Sei dabei auf www.twitch.tv/squareenix

Die Spieler können sich auf alle Details zum WORLDSLAYER-Endgame und zu den langfristigen Fortschrittssystemen sowie auf Gameplay-Aufnahmen freuen, die einen genaueren Blick auf einige der mächtigen Gegner und auf die abgefahrenen, aber wunderschönen Waffen und Ausrüstungsgegenstände von OUTRIDERS WORLDSLAYER werfen.

Quelle: PM

Autor:Peter

Hier und da treibe ich ein wenig mein Unwesen im Netz. Mal auf meinem kleinen privaten Blog, dem ihr mir auf Twitter und Facebook auch gerne folgen könnt (www.theredpad.de), mal bei FFDojo, oder in Ausnahmefällen auch auf Nintendojo. Früher war ich auch bei Spielemagazin.de. Videospiele gehören einfach zu mir, da kann kommen was will^^.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.